【普及協会】第37回 牛乳・乳製品利用料理コンクール作品募集!

ryori_omote


牛乳・乳製品を使って概ね1時間以内で作れる簡単な料理・デザートなど、とっておきの自慢創作料理をご応募ください。和・洋・中などジャンルは問いません。ふくしまの名産品と組み合わせた新しい郷土料理や、あっとおどろく新メニューもお待ちしております。

◇主催:福島県牛乳普及協会
◇後援:福島県/福島県酪農業協同組合/(公社)福島県栄養士会/(一社)福島県調理師会/(公財)福島県学校給食会

【募集対象】
高校生以上

【応募方法】
料理コンクール応募用紙(クリックしてダウンロード)に必要事項を明記の上、福島県牛乳普及協会宛て郵送ください。

【選考および賞品】
お寄せいただいた作品の中から書類選考の上、優秀作品10点を選出し、実演による牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会を10月中旬(平日)に福島市内で開催いたします。
◆最優秀賞/1点: 30,000円相当の賞品と県知事賞
◆優秀賞/1点: 20,000円相当の賞品
◆優良賞/8点: 10,000円相当の賞品

【応募締切り】
平成28年9月9日(金)必着

【あて先】
〒969-1103 福島県本宮市仁井田字一里壇17
酪農総合センター内 福島県牛乳普及協会
電話:0243-33-1101